TRIO PROCOPENSE É CAMPEÃO SESC/ CP BASQUETE 3X3

TRIO CAMPEÃO

Aconteceu neste domingo 17 de setembro 2023, com a participação de varios trios de atletas de Basquete de Cornélio Procópio e da nossa regiao nas categoria Adulto Masculino e tambem nas categorias menores .

A competição foi feita na categoria Menores so com incentivo a prática do basquete ja a categoria adulto foi competição onde o Trio 3x 3 campeão com direito a participação com representante da Unidade Sesc de Cornélio Procópio em Curitiba no mes de outubro.

As disputas dos jogos foram realizadas durante todo o dia no Ginásio de esportes João Batista Paiva Gatti e teve a Coordenação tecnica do professor Paulo Cesar Bueno/ Sesc/ CP e tambem do professor de atividades do Sesc/ Fabio Sborowski.

A partida final foi entre as equipes Cornélio Procópio com : Lucas Fuin : Pedro: Rafael e Matheus Fuin versus Andirá com : Allysson: Atilio: Luiz e Thales.

CORNÉLIO FECOP

A entrega da premiação as equipes vencedora foi feita pelo professor Paulo Bueno e contou tambem com o Campeão Mundial de Basquetebol Mais 70 anos Joni Silva Correia . FONTE TAIKO