PSTC vence jogo-treino contra o CA Cambé

Para fechar a terceira semana de pré-temporada, o PSTC realizou mais um jogo-treino. Na manhã deste sábado (19), a equipe recebeu o CA Cambé, que se prepara para a terceira divisão do futebol paranaense. No centro de treinamentos do clube, em Londrina, o PSTC conquistou uma grande vitória pelo placar de 8 a 0.

Com o objetivo de dar mais ritmo de jogo ao grupo, a atividade teve quatro tempos de 30 minutos, cada. O técnico Reginaldo Vital optou utilizar uma formação diferente em cada metade do jogo-treino. Nas duas primeiras etapas, o PSTC dominou o desafio e foi para o intervalo com vantagem de 4 a 0 no placar.

Para os dois últimos tempos da partida, todos os jogadores foram substituídos. O ritmo se manteve forte e o PSTC fechou o placar em 8 a 0. Anunciado nesta semana como reforço para a disputa do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão, o atacante Juninho Manella marcou dois gols.

Outro destaque foi a presença em campo de jogadores da equipe sub-17, que disputaram dois jogos-treinos contra a Seleção Brasileira Sub-17, no início da semana, na Granja Comary, em Teresópolis (RJ). O zagueiro Mateus, o lateral direito Cicotti, o volante Mateus Mineiro, o meia Ruan e o atacante Adrian foram utilizados. O meia Ruan marcou o último gol.

– A ideia era ampliar o tempo de jogo. Deu pra ver uma evolução grande da equipe, tanto na parte tática, quanto na parte física. O grupo vem pegando mais entrosamento, os jogadores estão se conhecendo mais dentro de campo. Daqui para frente, a tendência é ser mais complicado – diz o técnico Reginaldo Vital.

O próximo desafio terá muito mais emoção. Após quase dois anos, o torcedor procopense vai poder voltar ao estádio para acompanhar o PSTC. Na quarta-feira (23), às 19h30, o jogo-treino será contra o CA Assisense (SP), no Estádio Municipal Ubirajara Medeiros. O adversário vai disputar a quarta divisão paulista. Na ocasião, os portões serão abertos ao público.

FONTE : SITE PSTC