PSTC PROCOPENSE VENCEU DE GOLEADA A EQUIPE NACIONAL

PSTC Procopense 05 x 01NAC/ROLANDIA A equipe Pstc/Procopense venceu a equipe Nacional de Rolândia por 5x 1 e foi de virada a equipe NAC saiu na frente com gol Lucas mais na sequência a equipe Pstc empatou com Gerônimo e virou com Grafite em cobrança de pênalti e aí os gols aconteceram com Pirajú 2 e Lucas Otávio fechou o placar fazendo o quinto gol uma goleada de 5 X1 . Agora na próxima 4° feira a equipe Pstc Procopense jogará contra a equipe Prudentópolis em sua casa e no próximo domingo enfrenta ACAP em Paranavaí.

JOGÃO DE BOLA NA VILA! PSTC GOLEIA O NACIONAL DE ROLANDIA POR 5 A 1 E CONFIRMA REAÇÃO NO CAMPEONATO! Quem não foi perdeu grande jogo. Um PSTC PROCOPENSE forte e consistente ganhou o jogo com amplo merecimento. O adversário, apesar do placar adverso, mostrou equipe perigosa, rapida no contragolpe e com um centroavante que deu um trabalho danado à nossa retaguarda. Trata-se de equipe jovem e a mais forte das que se apresentaram aqui. Começamos o jogo tomando gol logo no ínicio em boa trama adversaria mas reagimos no momento seguinte e chegamos ao empate em grande jogada do ótimo zagueiro Barbosa e conclusão precisa do bom atacante Geronimo, que estreava. Viramos ainda no primeiro tempo em penalti sofrido e cobrado por Grafitte, novamente com atuação destacada. A vitória parcial fazia justiça na etapa inicial.Vem o segundo tempo e o Nacional teve chance clara de empate logo de inicio em grande jogada do centroavante e ótima defesa do bom goleiro Jefferson. O terceiro gol marcado pelo estreante Piraju tranquilizou os procopenses e a partir aí o domínio acentuou-se. Novamente Piraju fez o quarto gol em grande jogada de Geronimo na linha de fundo e a goleada foi encerrada em jogada espetacular do lateral Elivelton que saiu no contragolpe desde a entrada da grande area, atravessou o campo em velocidade, iludiu a zaga e todos nós na cabine pois ao invés de servir dois companheiros que abriram e estavam impedidos seguiu pelo meio dos zagueiros adversários e na frente do goleiro apenas serviu Lucas Otavio com o gol escancarado para fechar o placar. Na primeira etapa fez jogada identica, tambem partindo da defesa com a bola dominada, em velocidade, mas ao inves de servir, finalizou sem precisão. Ainda assim o goleiro Jefferson fez duas grandes defesas na parte final do jogo, de excelente nível. Conforme esperado o PSTC cresceu com os reforços regularizados após a estréia. O lateral Everaldo, paraense,é de muito bom nivel. Seguro na defesa e preciso no apoio, com chute poderoso, quase não erra passes. Barbosa é seguro e tem ótima saída de bola, usando com precisão as bolas longas, como ocorre tambem com o zagueiro canhoto Vitor, outro muito seguro. Elivelton fez duas jogadaças na tarde de hoje e é tambem eficiente nas ações defensivas. No meio Somalia fez partida regular, Gabriel foi eficiente e Wallace fez bom jogo. O ataque teve novamente ótima participação de Grafitte, excelente partida do carioca Geronimo e muito bom segundo tempo do atacante Piraju, autor de 2 gols e que perdeu outros 2 na cara do goleiro, mas se deslocou bem pelo meio do ataque fez boa estreia. Lucas Otavio entrou com funções ofensivas e fez bom jogo, assim como Cadim e mesmo Joãozinho, que não vinha fazendo bons jogos, atuou hoje em nivel melhor. Ainda temos jogadores que não estrearam. O bom Patrick, apoiador, um zagueiro colombiano, Hurtado, e o atacante Alex, da base do PSTC e que estava na base do Corinthians. Jose Reginaldo Vital armou bem a equipe, hoje muito mais segura e encorpada. O time mostrou jeito de quem vai buscar o acesso. Faz agora dois jogos fora, em Prudentopolis e Paranavai e encerra a fase de classificação com dois jogos em casa, contra REC e Batel. A Radio Cornelio transmitiu a grande vitória, novamente com Waurides Brevilheri demonstrando o velho talento, comentários de Luiz Carlos Amancio e reportagens de Renan de Souza, com Cristian Batistacomandando a transmissão pela internet Nos registros a equipe A de Esportes transmitindo o jogo, Geronimo, Elivelton, Everaldo e Vital, destaques entre os vários protagonistas da grande vitória!( TEXTO LUIZ CARLOS AMANCIO /FOTO PSTC PROCOPEMSE/PLAYVISION/RENAN DE SOUZA)