Maringá vence o Coritiba em casa e abre vantagem nas semifinais

Dogão fez valer o mando de campo e triunfou por 2×0 diante de seu torcedor. Gols foram marcados por Gustavo Vilar e Serginho, ambos no primeiro tempo

Maringá fez valer o mando de campo e saiu na frente do Coritiba nas semifinais do Campeonato Paranaense 1xBet 2024. O Dogão venceu o Coxa por 2×0, no domingo, à noite, no Estádio Willie Davids, no interior do estado. Os gols dos maringaenses foram anotados por Gustavo Vilar e Serginho, ambos no primeiro tempo.

O duelo de volta, no Couto Pereira, será realizado apenas no próximo dia 28/3, uma quinta-feira, às 20 horas.

Para avançar às finais no tempo normal, o Coxa precisa vencer por três gols de diferença. Em caso de triunfo por dois de vantagem, a decisão da vaga será nos pênaltis. O Dogão se classifica mesmo se perder por um gol de diferença.

Athletico vence Operário de virada e larga na frente por vaga na final do Paranaense 1xBet 2024

O Athletico largou na frente no primeiro confronto pela semifinal do Campeonato Paranaense 1xBet 2024. Neste sábado (16), no Germano Krüger, o Furacão venceu o Fantasma por 2×1, com direito a virada aos 45 minutos do segundo tempo. A partida foi marcada por tempos distintos entre as duas equipes, sendo um bom começo do Operário e uma segunda etapa sendo controlada pelo Athletico. A equipe rubro-negra foi mais efetiva e saiu com vantagem de Ponta Grossa.

Os dois times fazem uma pausa para a data Fifa e voltam a campo no dia 27 de março, às 20h, na Ligga Arena, pelo segundo jogo da decisão.