Isadora Oliveira é duas vezes medalha de Ouro Meeting de atletismo Campo Grande MS

É ouroooo!

Meeting de atletismo Campo Grande MS, provas de 5 km e 1500 M, alcance do primeiro lugar no ranking brasileiro na prova de 5 KM, com a marca de 21 min e 49 S

SILVIO VICTOR relata mais esta conquista abaixo

Mais uma competição e mais duas medalhas para minha querida Cornélio Procópio, dessa vez foi em Campo Grande – MS, onde foi realizado mais uma edição do Meeting Paralimpico loterias caixa de atletismo, a atleta Isadora Oliveira com seu atleta guia Silvio Victor participaram em duas.provas, sendo 5000 metros e 1500 metros rasos, foram duas provas e duas vitórias com ótimos resultados porém, a surpresa maior foi a marca dos 5000 metros de 21’49” que a colocou em 1° lugar no ranking Brasileiro, já que a atleta que defendia a 1° posição tem a marca de 26’49″55″‘, com essa marca de 21’49” a Isadora agora defende a primeira posição em três provas como 1° do ranking Brasileiro, 800, 1500 e agora os 5000 metros rasos, toda essa evolução se tem conseguido pela atleta com sua grande dedicação nos treinos diários. Também é importante dizer do grande apoio da academia START GYM, FECOP através do Valdir Bueno, prefeitura municipal com o prefeito Amin José Hanouche e de sua vice Angélica Olchanesk, temos também o apoio do presidente da câmara municipal Rafael Hanouche e assim de toda a câmara com o vereadores. fonte ; FACEBOOK SILVIO VICTOR