Independência FC 09 de Julho vence Brutos FC Total Seguros e joga pelo empate para ser Bi Campeão

Independência FC 09 de Julho vence e fica há um empate de ser Bi Campeão
A equipe Independência FC 09 de Julho conquistou uma importante vitória na primeira partida da decisão do campeonato municipal de futebol amador categoria 1° divisão da Fecop 2019 ao vencer a equipe Brutos FC Total Seguros por 4 x 1 com gols : Bafinho 2: Diego Moura 2 e marcou para Brutos: Vinícius Iole.
Com esta vitória Independência FC jogará no próximo domingo 18.8.2019 por um empate para sagra se Bi Campeão se perde no tempo normal ainda terá a prorrogação de 15 minutos onde ainda o empate garante o título de campeão .

A partida foi realizada nesta quarta feira no estadio municipal Ubirajara Medeiros  . A temperatura estava  uns 15 graus  mais o campo de jogo estava no mininmo 29 graus foi um bom o jogo a felicidade hoje foi da equipe abelhas da vila que marcou 1x 0 no primeiro tempo e ainda  no segundo temo teve a alegria de fazer três gols em menos de 10 minutos  onde a equipes Brutos não se encontrou se mais isto não quer dizer que a fatura está liquidada  pois domingo temos a segunda partida decisiva onde tudo poderá acontecer  o futebol é cheios de surpresas então a nossa decisão da primeira divisão está aberta evidente que a equipe Independência tem a vantagem do empate no tempo normal de jogo e se perder por uma diferença minima vai para a prorrogação de 15 minutos com vantagem de empate resta a equipe Brutos vencer e vencer.
A equipe Brutos FC Total Seguros precisa vencer no tempo normal de jogo e também na programação de 15 minutos para ser campeão.
A decisão está programada para o estádio municipal Ubirajara Medeiros as 09.30h.
Aposa realização do jogo final a Fecop e a prefeitura municipal de Cornélio Procópio fará a entrega das premiações as equipes Campeão e vice Campeão dos troféus e medalhas e também o valor de R$ 1200.00 (Um mil duzentos reais) ao campeão: R$ 600.00 ( Seiscentos reais ) a vice campeão