GUARANI CENTER VENCE AZUL CLUB NO CLÁSSICO DOS CLÁSSICOS E SE CLASSIFICA NA COPA OB2020

Na noite desta 2º feira 27-01-20 no estadio municipal Ubirajara Medeiros  a equipe Guarani Center  conquistou sua classificação para a segunda fase da 42º Copa Oswaldo Bernardes de Futebol Amador Regional da Fecop 2020  ao vencer a equipe Azul Club por 04 x 01 no chamado Clássico dos Clássicos do futebol amador de Cornélio Procópio .

As equipes  sabiam o que precisava fazer para se classificar se Azul Club precisava de um simples empate para continuar na Copa OB

Guarani Center só tinha  um caminho vencer e vencer para continuar na competição  em busca de mais uma conquista onde é a equipe que mais vezes venceu esta copa.

O jogo   foi de alto nível pois as duas equipes fizeram uma partida onde o torcedor que foi assistir gols  pois forma cinco gols  a equipe Azul Club fez um ótimo primeiro tempo   onde o goleiro Digão/Guarani praticou  boas defesa  e ajudando sua equipe a conquistar sua vitoria no primeiro tempo o placar foi de 02 x 01 para Guarani Center .

No segundo tempo   as equipes voltaram  com a mesma pegada do primeiro tempo  buscando  o tempo todo os gols mais foi a equipe Guarani Center que mais uma vez foi feliz e marcando  mais dois gols  quase ao final da partida que liquido  com o jogo e vencendo pelo placar  de 04 x 01  e se classificando   para segunda fase da competição  já a equipe Azul Club   está lamentavelmente fora da copa OB2020.

Os Gols da partida Guarani Center 04  x 01 Azul Club : Para Guarani marcaram : Tico Casonato: Bruninho Tigana: Guilherme/Gui: Indinho para Azul Club marcou Luiz Sanches/Lu.

Próximas partidas da 42º Copa Oswaldo Bernardes de Futebol Amador da Fecop 2020: 3º Rodada no estadio Ubirajara Medeiros inicio das partidas 20:30 Hs