Grêmio Maringá é Campeão Paranaense da Terceirona

Jogando em casa diante de um grande público no Estádio Willie Davids, o Grêmio de Esportes Maringá conquistou o título da terceira divisão do Campeonato Paranaense de 2022.

O Galo venceu o Patriotas pelo placas de 2 a 0, com gols marcados no primeiro tempo por Vilela e Cristiano. O alvinegro recebeu a taça das mãos do presidente da Federação Parananaense de Futebol, Hélio Cury.

As duas equipes garantiram vaga na segunda divisão em 2023. Segundo o delegado da partida, o público da total foi de 2.273 torcedores.

Grêmio Maringá é campeão da Terceira Divisão do Campeonato Paranaense. Na tarde deste sábado (19), o Galo fez valer a sua força no Estádio Willie Davids e, com o apoio da sua torcida, venceu o Patriotas FC por 2 a 0. Foi a coroação de uma campanha quase perfeita.

Os gols do jogo foram marcados por Igor e Cristiano, ambos no primeiro tempo. O goleiro Eugênio ainda pegou um pênalti. Na partida de ida, os times empataram por 1 a 1.

fonte: Pinga Fogo-sG1