Em jogo ‘maluco’, Santos goleia o Vasco e sai do Z4 do Brasileirão

Expulsões, gols e confusão. Santos e Vasco fizeram um jogo ‘maluco’ na Vila Belmiro, que terminou melhor para o time da casa neste domingo (1). O Peixe venceu o Cruzmaltino por 4 a 1 e saiu da zona de rebaixamento do Brasileirão.

Os gols foram marcados por Marcos Leonardo, duas vezes, Soteldo e Rincón para o Santos. O ‘pirata’ Vegetti balançou as redes para o Vasco.

Resumo do 1º tempo

Após o gol, o Santos controlava a posse de bola e não deixava o Cruzmaltino criar. Lucas Lima teve uma grande oportunidade de ampliar, após erro do zagueiro Léo na defesa, mas o meia demorou e o zagueiro se recuperou. No lance seguinte, o Vasco armou contra-ataque após uma sobra de bola com Gabriel Pec, que tocou para Vegetti tratar de empatar a partida. Já nos acréscimos, o muro desmorona para o Vasco. Em menos de dois minutos, Rincón e Marcos Leonardo fizeram dois gols e deixaram o Peixe com 3 a 1.

2º tempo

Cenas lamentáveis. Dos nove aos 17 minutos uma confusão generalizada foi instaurada. Sebástian chega forte em Soteldo, que subiu na bola. Jogadores entram no campo e iniciam discussão entre os dois times. Lucas Lima e Medel foram expulsos por Santos e Vasco, respectivamente. O volante Rodrigo Fernández, que estava no banco de reservas, também foi expulso pelo Peixe. Aos 29′ e superior na partida, o Peixe chegou ao 4º gol com Soteldo, que chutou na pequena área e afundou as redes de Léo Jardim. FONTE : ESPORTES IG