EC Estrelinha Panema é Campeão da Copa Gule 2019 e conquista a Tríplice Coroa

A equipe EC Estrelinha Panema conquistou o título de Campeão da 3° copa Gule de futebol amador regional 2019 neste sábado 12.10.2019 ao vencer a equipe EC Santa Iracema Quinzopolis por 04 x 00

A partida foi muito truncada o primeiro tempo onde logo aos 08 minutos de jogo Estrelinha abriu o marcador com o jogador Rodrigo Bafinho e foi só pois dai para frente o jogo foi muito truncado e as equipes ficaram mais esperando um lance de bola parada para fazer gol o que não acabou acontecendo ficando mesmo em 1 x 0 o primeiro tampo
Veio o segundo tempo e as equipes se soltaram mais em busca do gol Santa Iracema quase marcou no início do 2° tempo , mais que acabou buscando os gols foi Estrelinha onde o técnico fez umas alterações e deu resultado os jogadores que entraram marcaram os gols Chita marcou dois gols e Dé um .
A equipe EC Estrelinha Panema este ano conquistou a tríplice Coroa do Futebol Amador : Campeão da Copa Oswaldo Bernardes: Campeão Municipal Santa Mariana: Campeão Copa Gule.
O seu diretor Lagoa e o técnico Léo Sabione mereceram estas conquistas pois trabalharam muito por este momento.
A copa Gule é uma promoção e organização Jailton Gonçalves com apoio da prefeitura Municipal de Santa Mariana que este ano o prefeito Jorge Nunes incluiu a copa no calendário de comemoração de aniversário do município tornando parte das festividades de comemoração dos 72 anos de Santa Mariana.