Dois jogos da 1ª divisão da Fecop realizado nesta quinta- feira

Aconteceu nesta quinta -feira(08) duas partidas pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador categoria 1º divisão da Fecop no estadio municipal Ubirajara Medeiros jogos valido pela 2ª rodada abaixo os resultados e no próximo domingo teremos somente uma partida as 09.45h entre as equipes : Storge Decorações versus Brutos FC total Seguro

AMIGOS DO GORDINHO 04 x 02 ZICO PINTURAS BORRUSIA

Amigos do Gordinho
Zico Pinturas Borrusia

Nesta manha de quinta- feira (😎 feriado tivemos a realização da primeira partida programada pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador categoria 1° Divisão da Fecop , no estadio municipal Ubirajara Medeiros, entre as equipes Amigos do Gordinho versus Zico Pinturas Borrusia pela 2° rodada da competição e a equipe Amigos do Gordinho venceu por 04 x 02 com gols marcado para Amigos do Gordinho : Jerferson ( 2) W 7 Willians Furtado (1) Kaique Luan ( 1) Zico Pinturas Borrusia marcaram : Luiz Ricardo(1) Eduardo Henrique (1)

Arbitros

Esta foi a primeira vitoria da equipe Amigos do Gordinho na competição e a equipe Zico Pinturas Borrusia conheceu sua segunda derrota na competição.

Amigos do Gordinho voltarar a jogaga na 3° rodada contra Guarani Center e Zico Pinturas Borrusia versus Independência FC Tricolandia Extreme a ser definidas as datas e horarios pela organização Fecop Cornélio Procópio

E DE VIRADA GUARANI CENTER VENCE LIMITADOS

Detalhe a Coruja no seu habitar durante o jogo

Jogando nesta manha de quinta feira ( 😎 pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador categoria 1° Divisão da Fecop CorneIio Procopio a equipe Guarani venceu a equipe Limitados FC de virada por 02 x 01 a equipe Limitados FC saiu na frente do placar com o gol marcado por Lucas Morais Camacho aos 16 minutos do 1° tempo mais a equipe Guarani marcou aos 46 do 1° tempo com Neto Itimura que deixou tudo igual no primeiro tempo Guarani Center 01 x 01 Limitados FC.

Guarani Center
Limitados FC

No segundo tempo veio a vidada aos 27 minutos com Glawber Carvalho fazendo 02 x 01 para Guarani Center e o placar ficou assim ate o termino da partida Guarani Center 02 x 01 Limitados FC foi a primeira vitoria do Bugre da Vila e a primeira derrota para Limitados FC. O jogo foi no estadio municipal Ubirajara Medeiros pela segunda rodada.

A equipe Guarani Center volta a jogar na 3 ° rodada contra Amigos do Gordinho e a equipe Limitados FC joga contra Storge Decoraçoes a organização Fecop devera programar a terceira rodada dia 18.06.2023.Fonte : Taiko radio Rainha da Paz FM 87,9