Copa OB22 União FC e Santa Iracema decide 3º feira o titulo de Campeão

Copa OB22 União FC e Santa Iracema decide 3º feira o titulo de Campeão.

Neste domingo 13/02/2022 definiu se as duas equipes que irão decidir a 43º Copa Oswaldo Bernardes de Futebol Amador da Fecop 2022,as equipes que fará a decisão são União FC-Nova Fátima e Santa Iracema-Quinzopolis /Santa Mariana que venceram as partidas da semi final a decisão sera nesta terça feira 15 de fevereiro aniversario de Cornélio Procópio que completa 84 anos . O jogo será as 20h no estadio municipal Ubirajara Medeiros.

A copa Oswaldo Bernardes de Futebol Amador da Fecop 2022 tem como premiação troféu e medalhas e em especie (dinheiro).

UNIÃO FC NOVA FÁTIMA 01 X 00 SÃO VICENTE CÂNDIDO MOTA SP

União FC vence São Vicente e esta na final.

A equipe União FC/Nova Fátima pela primeira vez está na final da 43° copa Oswaldo Bernardes de futebol amador da Fecop 2023 a classificação aconteceu neste domingo( 13) no estádio Municipal Ubirajara Medeiros ao vencer a equipe São Vicente Candido Mota SP por 01 x 00 em partida válida pela semi final da Copa OB 23.União FC Nova Fátima marcou o gol com o jogador Nery no primeiro tempo.Com esta vitoria a equipe UniãoFC fara a decisão na proxima terça feira ( 15) no dia em que Cornélio Procópio completará 84 anos de emancipação política. A decisao sera as 20h no estadio Municipal Ubirajara Medeiros contra AA Santa Iracema Quinzopolis / Santa Mariana.

SANTA IRACEMA QUINZOPOLIS SANTA MARIANA 05 X 01 EC ESTRELINHA PANEMA SANTA MARIANA

Santa Iracema vence por 05 x 01 EC Estrelinha e esta na final da copa OB22.

Neste domingo(13) pela semi final da 43° copa Oswaldo Bernardes as equipes Santa Iracema e EC Estrelinha Panema de Santa Mariana proporcionaram um otimo jogo onde a equipe Santa Iracema fez um grande jogo e venceu seu adversário pelo placar elástico de05 x 01 uma vitoria onde o torcedor mais fanático de Santa Iracema Quinzopois Santa Mariana acreditava.

O jogo a equipe Santa Iracema foi quem logo marcou no.inicio do primeiro tempo com o atleta Guilherme fazendo 01 x 00 mais a equipe EC Estrelinha Panema foi se ajeitando no campo e chegou ao empate ainda no primeiro uma penalidade muito bem cobrada por Roberto Cavalo que deixou tudo igual em 01x 01 e este foi o placar do.primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe Santa Iracema voltou com mais dinâmica em seus jogadores onde dominou o meio de campo e os gols forma saindo Guilherme em cobranca de falta. Vinicius Modinha, Juvenal em cobrança de falta em tiro livre e para fechar o placar Emilio fez o quinto gol dando cifras finais e o placar ficando em 05 x 01.

EC Estrelinha nada pode fazer para mudar esta historia. Santa Iracema Quinzopois Santa Mariana esta na final contra União FC Nova e jogaram nesta terça-feira dia 15 de fevereiro 2022 dia do aniversário de Cornélio Procópio as 20h no estadio municipal Ubirajara Medeiros.

FONTE :TAIKO RADIO RAINHA DA PAZ FM 87.9