Com mais de 7 mil no Café, LEC faz bom jogo, mas perde para o Vasco

O Londrina brigou, atacou, mas não conseguiu segurar o Vasco da Gama no Estádio do Café. A equipe carioca atacou pouco, mas com gol de Raniel, no início do segundo tempo, venceu e chegou à vice-liderança da Série B. Foram mais de 7 mil pessoas ao Estádio do Café.

O jogo

Vasco e Londrina começaram a partida se estudando, mas logo de início o Tubarão conseguiu conter as principais ações do clube carioca.

Sem grandes chances, o começo do confronto foi de toque de bola e tentativas de ambos os times pelas pontas. Gabriel Pec passou a se apresentar pelo Vasco, e Mirandinha pelo Londrina.

O Tubarão então começou a conseguir jogadas de perigo e quase marcou com Mirandinha. Após jogada pela esquerda, a bola foi cruzada e ajeitada por Coutinho para o camisa 7, que bateu forte. A bola passou tirando tinta da trave.

O Londrina quase marcou ainda no primeiro tempo. Samuel Santos fez jogada pela direita e rolou para a área. Jhonny Lucas soltou uma bomba e a bola explodiu no travessão do Vasco.

No segundo tempo, a partida começou semelhante, mas o Vasco fez uma troca que se mostrou crucial para a partida. Maurício Souza trocou os centroavantes e Raniel entrou na vaga de Getúlio. Em sua primeira jogada, ele marcou o gol da equipe cruzmaltina. Edimar cruzou da esquerda, Nenê desviou, Matheus Nogueira caiu e Raniel empurrou para o gol: 1 a 0.

O LEC tentou pressionar o Vasco, mas não conseguiu criar chances importantes nos minutos seguintes.

Matheus Lucas, herói nos dois jogos anteriores, entrou em campo e teve a melhor chance. Após cruzamento da direita, o atacante dividiu com o goleiro e mandou por cima da trave.

O Londrina não conseguiu a vitória, mas teve boa atuação. Não sendo suficiente para conseguir o empate: 1 a 0 para Vasco.

O públicou no Estádio do Café foi de 6.120 pagantes e 7.038 presentes.