Com emoção! LEC volta a vencer em casa e respira na Série B

A partida foi de poucas chances, de quase nenhuma inspiração, mas o LEC conseguiu gol em jogada de bola parada e respira na Série B. Com gol de Matheus Bianqui aos 40 do segundo tempo, o Tubarão alcança os 16 pontos e está a dois de deixar a zona do rebaixamento.

O jogo

O primeiro tempo foi de poucos lances no Estádio do Café, com poucas finalizações para ambos os lados. O LEC tentou criar em finalizações de fora da área e assustou mais que o Vila Nova.

Primeiro, Safira arriscou cobrança de falta, bateu forte no canto do goleiro Georgemy, mas não deu grande dificuldade ao arqueiro do time goiano.

Poucos minutos depois, Lucas Lourenço fez jogada pelo meio e arriscou finalização, mas a bola desviou na zaga e passou pelo lado esquerdo do gol do Vila Nova.

O segundo tempo começou como terminou o primeiro e o empate se manteve. O Tubarão tentou com Lucas Lourenço em arrancas pela esquerda, mas sem sucesso.

O técnico Márcio Fernandes tentou mudanças e mandou a campo Caprini, Celsinho e Tiago Orobó. Celsinho tentou combinações pela esquerda com Felipe Vieira. O lateral buscou cruzamentos, mas sem assustar o goleiro Georgemy.

Aos 40 minutos, em jogada de bola parada, o LEC conseguiu o gol da vitória. Celsinho bateu escanteio na cabeça de Lucas Costa, que tocou de casquinha e Bianqui aproveitou na segunda trave para marcar: 1 a 0.