Cascavel supera Operário e está na final

Repetindo o feito de 2021, quando se sagrou vice-campeão estadual perdendo a final nos pênaltis para o Londrina, o FC Cascavel voltou a fazer história na noite deste sábado (25), perdendo para o Operário por 1 a 0 no tempo normal, mas vencendo nos pênaltis por 6 a 5, no Estádio Germano Kruger, e se classificando para a grande final do Campeonato Paranaense de 2023.

Vencedora do primeiro confronto no Estádio Olímpico Arnaldo Busato por 2 a 1, a Serpente Aurinegra jogou para segurar a vantagem e acabou levando um gol aos 33 minutos da etapa final, marcado por Luidy, mas na decisão por penalidades máximas brilhou uma vez mais a estrela do goleiro André Luiz, que defendeu duas cobranças contra uma do goleiro operariano Rafael Santos.

O adversário sera Athletico neste domingo (26), às 16h, venceu Athlético 01 a 00 Maringá na Arena da Baixada. O time da Capital ja a havia vencido o primeiro confronto fora de casa por 2 a 0 (Foto: Divulgação FC Cascavel).

Athletico vence Maringá por 01 a 00 e esta na final sera em dois jogos

FONTE : ALERTA PARAN[A