Atleta Procopense Cleonice Petrus é Campeã Sul-Americana no México

Pode ser uma imagem de 3 pessoas, pessoas jogando basquete e texto que diz "CORÉLIO&!:PROCÓPIO PRO PROCÓPIO CORNÉLIO 0 PREFEITURA RASIL 77"
PROFº JOSÉ MARIA, MAURICIO AMARAL,CLEONICE PETRUS ,PROFª SELENE RODRIGUES CASTRO E CALDIR BUENO DIRETOR PRESIDENTE DA FECOP

ROBSON JUNIOR,MAURICIO AMARAL CLEONICE PETRUS, SELENE CASTRO E VALDIR BUENO

Nossa atleta procopense Cleonice Petrus sagrou se campeão Sul-Americana no Campeonato de Basquetebol Sul Americano- Mérida-México XII FIMBA mais de 60 anos realizado neste mês de maio onde defendeu a nossa Seleção Brasileira de Basquetebol mais de 60 anos onde a equipe fez seis partidas e venceu todas a decisão foi contra a seleção do Peru onde venceu por 69x 62 .

E no dia 25/04/2024 nossa Cleonice Petrus foi até a Fecop , onde foi recebida , pelos professores e diretores da Fecop onde levou a medalha de ouro conquistada

em Mérida-México XII FIMBA, sagrando-se em Campeã na categoria Master 60+. O diretor presidente da Fecop Valdir Bueno fez questão de dar os parabéns a nossa campeã Cleonice Petrus e mais uma vez lembrou dos treinamentos da seleção do Brasil em Cornélio Procópio no mês de fevereiro a pedido da atleta Cleonice e aproveitou para mais uma vez colocar a Fecop a disposição da equipes em futuras competição e deu os parabéns a toda as atletas da seleção Brasileira por está linda conquista no México .