ATLETA ISADORA VENÂNCIO SUPERA SUA PRÓPRIA MARCA EM NA 2º FASE CIRCUITO PARALIMPICO NACIONAL

Mais uma medalha de ouro para nossa Cornélio Procópio da nossa atleta Isadora Venâncio de Oliveira que participou da 2º fase Nacional do Circuito Loterias Caixa e Atletismo em São Paulo .E conquistou mais uma vitoria de ouro onde baixou sua marca era de 5 minutos e 41 segundos da última competição Isadora Oliveira marcou o tempo record em 5 minutos e 28 superando sua própria marca .

ISADORA OLIVEIE E SILVIO VICTOR

Ela se chama Isadora Venâncio de Oliveira, já guardaram este nome? Eu tenho que apontar e desviar a atenção pra ela, eu fui um atleta de alto nível e sei o quanto é difícil melhorar sua marca nos detalhes, ainda mais nas provas de 800 e 1500 metros, provas estas que são difíceis de treinar e de competir também, mas esta mocinha tem nos surpreendido a cada prova, vejam só foram 05 provas e 05 PB – Personal Best, sim foram 05 provas todas com quebra de recordes pessoais, sendo duas delas com Record Brasileiro, neste fim de semana 06/05 a Isadora correu e venceu baixando 13″ segundos da sua melhor marca, ela que tinha 5’41” baixou para 5’28”, parabenizo esta brilhante atleta pelo esforço e dedicação nos treinos dia a dia, e também a Fecop com Valdir Bueno, academia START GYM, prefeitura municipal com o prefeito Amin Hanouche e Angélica Olchanesk-