1º Copa Fecop de Voleibol : Cornélio Procópio e Cambará é Campeões

Realizada a 1º Copa Fecop de Voleibol as equipes Fecop Cornélio Procópio feminino e Cambara masculino foram Campeões .

Feminino: Fecop Cornélio Procópio é Campeã

A equipe feminino Fecop Cornoiio Procopio sagrou se Campea ao vencer um duas partidas a equipe Jundiai do Sul na competição realizada pela Fecop.

Os resultados foram estes :

Fecop Cornélio Procópio 25 x 17 Jundiai do Sul : Fecop Cornelio Procopio 25 x 21 Jundiai do Sul. Vale destacar que somente duas equipes feminino participaram da copa.

Já no masculino foram 04 equipes.

Se duvida temos que dar os

parabéns para os organizadores pois aos porcos estamos resgatando a modalidade feminino de Voleibol pois na última edicao dos jogos Abertos do Paraná fase Regional realizado em nossa cidade não tivemos a participação da equipe feminino de Cornélio Procópio.

Masculino: Cambara é Campeão

1° Copa Fecop de Voleibol 2022.categoria Adulto masculino .

Cambara é Campeão
A equipe de Voleibol Adulto masculino de Cambara sagrou se Campeão da 1 ° Copa Fecop de Voleibol Adulto masculino ao vencer na final A equipe Santa Mariana por 02 x 00 os jogos foram realizados no Ginásio de esportes Praça das Carmelias neste domingo (07) de Agosto 2022.Cambara jogou três vezes é seus resultados foram:Cambara 02 x 00 Jundiai do Sul. Cambara 02 x 01 Santa Mariana. FinalCambara 02 x 00 Santa Mariana. Participaram da 1° Copa Fecop de voleibol as seguintes equipes:Fecop Cornelio Procopio: Cambara : Jundiai do Sul: Santa Mariana.

A Classificaçao final ficou assim:Campeão CAMBARA Vice Campeão SANTA MARIANA 3° JUNDIAI DO SUL 4° FECOP CORNÉLIO PROCÓPIO. A organização e promoção da competição Fecop .

fonte :Taiko-Radio Rainha da Paz FM 87.9