Vasco vira sobre o Athletico-PR com gol de Vegetti e alcança o oitavo lugar do Brasileirão

Nesta segunda-feira, o Vasco mostrou força em São Januário e venceu o Athletico-PR por 2 a 1, de virada. Com o resultado, os cruzmaltinos chegaram a 31 pontos e assumiram a oitava posição do Campeonato Brasileiro. Já os paranaenses seguem com 29, no décimo lugar.

O Athletico-PR abriu o placar no primeiro tempo, com Gabriel. O Vasco chegou a virada na etapa final, com Emerson Rodríguez e Vegetti.

Na próxima rodada, o Vasco visita o Vitória, no domingo, no Barradão. No mesmo dia, o Athletico-PR recebe o Palmeiras, na Ligga Arena. Antes disso, as duas equipes voltam a se enfrentar no jogo de ida pelas quartas de final da Copa do Brasil, na quinta-feira, novamente em São Januário.