São Paulo busca empate com o Botafogo, mas termina primeiro turno fora do G4 do Brasileiro

São Paulo buscou o empate com o Botafogo nesta quarta-feira, no Morumbis, por 2 a 2. O time saiu na frente, mas levou a virada ainda no primeiro tempo e teve que correr atrás do resultado na etapa final do jogo, válido pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. Lucas e Ferreira marcaram para o Tricolor, enquanto Tiquinho Soares e Cuiabano fizeram os gols do Glorioso.

Com o resultado, o time comandado por Luis Zubeldía encerra o primeiro turno fora do G4. A equipe figura na sexta posição da tabela, com 32 pontos. Do outro lado, os cariocas seguem na liderança da Série A, com 40.

O próximo compromisso do São Paulo está agendado para sábado. A equipe tricolor enfrentará o Fortaleza, na Arena Castelão, às 21h30 (de Brasília), pela 20ª rodada do Brasileirão. Já o Botafogo recebe o Cruzeiro, no Nilton Santos. A bola também rola às 21h30 do mesmo dia.

Palmeiras sofre gol no fim, perde do Fluminense e fecha primeiro turno do Brasileiro na terceira posição

Palmeiras foi derrotado por 1 a 0 pelo Fluminense, na noite desta quarta-feira, em duelo da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jhon Arias marcou o único gol do jogo, no Maracanã, aos 41 minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, o Verdão fica com 36 pontos e encerra o primeiro turno na terceira posição, atrás do Botafogo e do Flamengo, que têm 40 e 37 pontos, respectivamente. Do outro lado, o Fluminense fica com 14, na 19ª posição, a três pontos do primeiro time fora do Z4.

O Fluminense volta a campo no domingo, quando enfrenta o Red Bull Bragantino, pela 20ª rodada do Brasileirão. A bola rola às 11 horas (de Brasília), no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP). O Palmeiras duela com o Vitória, no sábado, às 19 horas, no Allianz Parque, em São Paulo (SP).

Com gol no fim, Flamengo ganha do Vitória no Barradão e emenda segunda vitória seguida no Brasileiro

Gazeta Esportiva

Por Gazeta Press

Rio de Janeiro, RJO Flamengo venceu por 2 a 1 o Vitória, nesta quarta-feira, no Barradão. Com o resultado, os cariocas chegaram a 37 pontos, entre os líderes do Campeonato Brasileiro. Já os baianos seguem com 15, na zona de rebaixamento.

O Rubro-Negro abriu o placar no primeiro tempo, com Arrascaeta. Na etapa final, o Vitória chegou ao empate com Everaldo. Só que os cariocas decretaram o triunfo com Carlinhos.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o Atlético-GO neste domingo, no Maracanã. Já o Vitória joga no sábado, contra o Palmeiras, no Allianz Parque.