São Paulo aproveita expulsão, bate o Goiás no Morumbis e abre vantagem nas oitavas da Copa do Brasil

O São Paulo venceu o Goiás por 2 a 0, nesta terça-feira, no Morumbis, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Luciano e Calleri estufaram as redes. Os paulistas jogaram com um a mais desde os 40 minutos do primeiro tempo, quando Marcão foi expulso.

Com o resultado, o Tricolor pode perder por até um gol de diferença na volta para carimbar o passaporte para as quartas de final. Em caso de derrota por dois tentos de desvantagem, a decisão vai para os pênaltis.

O embate de volta está marcado para o dia 8 de agosto, quinta-feira, às 20 horas (de Brasília), na Serrinha, em Goiânia (GO).

Antes de pensar no segundo jogo, porém, o São Paulo volta as suas atenções para o Campeonato Brasileiro. No sábado, às 21h30, o clube recebe o Flamengo, pela 20ª rodada. O Goiás, por sua vez, visita o Novorizontino no domingo, às 18h30, pela 19ª rodada da Série B.FONTE GE