Palmeiras tem gol anulado nos acréscimos, empata com o Botafogo e cai nas oitavas da Libertadores

Palmeiras buscou o empate por 2 a 2 contra o Botafogo depois de sair perdendo por 2 a 0, em jogo de volta das oitavas de final da Libertadores, mas, mesmo assim, deu adeus à competição continental. Igor Jesus e Savarino anotaram os gols do time carioca, enquanto Flaco López e Rony fizeram para os mandantes. No agregado, o Glorioso avançou às quartas com o placar de 4 a 3.

Com isso, a equipe comandada por Artur Jorge aguarda o adversário das quartas de final, que sairá do confronto São Paulo x Nacional, que será disputado nesta quinta-feira, no Morumbis, Os jogos das quartas de final acontecerão em setembro.

O Palmeiras volta a campo neste sábado pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Verdão enfrenta o Cuiabá, às 18h30 (de Brasília), no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP). O Botafogo duela com o Bahia, no domingo, às 16 horas, na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA). FONTE GE