Os resultados da segunda rodada da Terceirona-PR 2024

Dois times estrearam na Terceirona: Hope e REC, que folgaram na Rodada 1, entraram em campo pela primeira vez, e a segunda rodada começou a mostrar quem vem forte para a competição. Duas goleadas marcaram os jogos do fim de semana.

Campo Mourão 5×0 Cambé

Campo Mourão se recuperou da derrota na primeira rodada e aplicou 5×0 para cima do Cambé, no estádio Roberto Brzezinski.

Oeste Brasil 3×0 União

Oeste Brasil conseguiu a primeira vitória em sua breve história. A equipe de Toledo venceu o União por 3×0, no estádio 14 de Dezembro.

Portuguesa 1×2 REC

Portuguesa e REC fizeram um jogo muito equilibrado no Estádio do Café, mas quem levou a melhor foi a equipe visitante, que venceu por 2×1.

Araucária 1×0 Hope

Jogando no Estádio do Pinhão, o Araucária recebeu o Hope, que havia folgado na primeira rodada da Terceirona. Quem primeiro teve chance de abrir o placar foi o Cacique, com Leo, parando em uma defesa sensacional do goleiro Iuri.

Verê 3×0 Toledo

No Anilado, o Verê, que havia goleado o União na primeira partida do campeonato, repetiu a dose e fez logo três para cima do Toledo. O primeiro deles logo aos 8 minutos de jogo. João Miranda limpou, tirou todo mundo do lance e abriu o placar. 1×0.

Prudentópolis 0x0 Batel

No Newton Agibert, Prudentópolis e Batel protagonizaram o primeiro 0x0 da competição. A primeira chance de perigo foi do Batel, aos 19 minutos, com Jonathan arriscando de longe para a defesa do goleiro Juliano.