Inter de Limeira busca empate no fim após Maringá abrir 2 a 0 em duelo direto pela liderança

Depois de os paranaenses abrirem 2 a 0, o Leão reagiu e buscou o empate por 2 a 2 com um gol aos 43 minutos do segundo tempo.

No jogo dos líderes do grupo 7 pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, deu empate por 2 a 2 no Estádio Major Levi Sobrinho, entre Inter de Limeira e Maringá nesta noite de quarta-feira. O resultado acabou sendo comemorado pelo time paulista, que perdia por 2 a 1 e empatou a partida no final, num bom jogo realizado no Limeirão.

Iago Santana e Tito abriram a contagem para os paranaenses e empataram para a Inter, Rafael Silva e João Felipe no final, 2 a 2 . Com o resultado, o Leão limeirense lidera o grupo 7 com 17 pontos, cinco vitórias e saldo de dez gols; enquanto que o Dogão paranaense está em segundo com os mesmos 17 pontos e cinco vitórias mas com saldo de cinco gols.

As equipes voltam a campo no fim de semana. A Inter joga no sábado, contra o Patrocinense, fora de casa, às 16h, enquanto o Maringá tem pela frente o São José, no Paraná, às 18h30 de domingo. FONTE ; FUTEBOL DO INTERIOR/G1