Fluminense marca no fim e garante vantagem contra o Atlético-MG pelas quartas de final da Libertadores

O Fluminense saiu na frente do Atlético-MG no confronto pelas quartas de final da Libertadores. Os tricolores venceram por 1 a 0, nesta quarta-feira, no Maracanã.

O duelo foi sem muito inspiração durante quase os 90 minutos. A exceção veio no fim da etapa final, com o gol de Lima.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 19h (de Brasília), na Arena MRV. O Fluminense joga pelo empate para avançar às semifinais. Para o Galo, somente um triunfo por dois gols de diferença vai fazer os mineiros seguirem na Libertadores. Uma vitória por um tento do Atlético-MG vai levar a decisão para os pênaltis