Flamengo bate Red Bull Bragantino com gol de Michael e volta a vencer pelo Brasileirão

Neste domingo, o Flamengo encerrou sequência de três jogos sem vitória ao derrotar por 2 a 1 o RB Bragantino, no Maracanã. Com o resultado, os rubro-negros chegaram a 44 pontos, na quarta posição do Campeonato Brasileiro. Já os paulistas seguem com 27 e estão em 14º, já tendo que se preocupar com a zona de rebaixamento.

O Flamengo abriu o placar no primeiro tempo, com Michael, que reestreou pelo clube. Na etapa final, o Bragantino empatou com Douglas Mendes, mas viu os rubro-negros chegarem ao segundo em seguida, com Raul, contra. O último triunfo da equipe de Tite na competição havia sido contra o Atlético-GO, no dia 27 de julho. Neste meio tempo foram duas derrotas (São Paulo e Botafogo) e um empate (Palmeiras).

Na próxima rodada, o Flamengo terá pela frente o Corinthians, no domingo, em São Paulo. Já o Bragantino visita o Criciúma nesta quarta-feira, em jogo adiado da 19ª rodada. FONTE GE