Endrick brilha (de novo) e deixa Palmeiras a um jogo de ser campeão brasileiro (BI)

Endrick brilha (de novo) e deixa Palmeiras a um jogo de ser campeão brasileiro (de novo)

Com um show de Endrick, que literalmente brilhou desde o primeiro minuto, o Verdão fez 4 a 0 no América, o lanterna do Campeonato Brasileiro. O camisa 9 do Verdão abriu o placar no primeiro minuto. Veiga ampliou aos 39 do 1º tempo. E López fez dois no segundo tempo.

Com o resultado, o Palmeiras chega a 66 pontos, e é o único que ainda pode chegar aos 72. O Botafogo, que ia batendo o Coritiba, com um pênalti aos 51 do segundo tempo, levou o empate aos 54 e só faz 69.

Se o Verdão bater o Fluminense no domingo (3), e FlamengoAtlético-MG e Botafogo não vencerem seus jogos – contra Cuiabá, São Paulo e Cruzeiro, respectivamente – o Palmeiras já poderá dar a volta olímpica a daqui quatro dias, em seu estádio. FONTE TRIVELA