Coritiba perde de virada para o CRB fora de casa pela Série B

Coxa jogou mais de meia hora com um jogador a menos. Próximo adversário será o Mirassol, na sexta-feira (19), no Couto.

Coritiba perdeu para o CRB por 2 a 1, na noite deste sábado (13), fora de casa, em jogo válido pela 15ª rodada do Brasileirão Série B.

O gol coxa-branca foi marcado por Anselmo Ramon, contra, no primeiro tempo. O empate dos donos da casa ocorreu na etapa final, com Saimon.

O Coxa ainda jogou mais de meia hora do confronto com um jogador a menos por causa da expulsão de Matheus Frizzo. Com isso,  a virada ocorreu aos 40 minutos, com um gol de cabeça de Anselmo Ramon.

Com o resultado, o time paranaense fica com 20 pontos, na décima colocação. Já o CRB sobe para 16 pontos, ainda em 17º lugar, dentro da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Coritiba enfrentará o Mirassol, no Couto Pereira, na sexta-feira (19), às 21h30. FONTE FPF PR