Corinthians é mais do que apático jogando com um a mais, cai para São Bernardo e estoura crise precoce no ano

O São Bernardo não se acovardou mesmo estando com um a menos desde os primeiros minutos da partida diante do Corinthians na noite deste sábado (27). O time do ABC venceu o duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista, no qual mais de seis mil torcedores compareceram ao estádio Primeiro de Maio. A partida teve um primeiro tempo muito trucando e uma segunda etapa marcada por chances desperdiçadas.

Com esse resultado, o São Bernardo vai para sua segunda vitória e, por enquanto segue invicto na primeira fase.  Já o Corinthians amarga mais uma derrota longe da Neo Química Arena. Agora o Tigre se prepara para enfrentar a Inter de Limeira, na próxima quinta-feira (01).

Já o Timão, vindo de duas derrotas, receberá o rival São Paulo na Neo Química Arena na terça-feira (30), em jogo que promete tensão acima do normal para um duelo de quarta rodada do Campeonato Paulista. Nas arquibancadas, parte da torcida corintiana chegou entoar o seguinte canto: “Terça-feira é guerra”, dando o tom do que aguarda os comandados de Mano Menezes.

São Paulo vence a Portuguesa no MorumBIS

Às vésperas de uma semana com dois clássicos pela frente, Thiago Carpini se deu ao luxo de dosar forças e escalar um time misto no São Paulo para enfrentar a Portuguesa em um duelo que também não deixa de ser um clássico de outras épocas, neste sábado (27), no MorumBIS, pelo Campeonato Paulista. E mesmo assim, o Tricolor foi superior e venceu por 1 a 0. Muito graças a Luiz Gustavo. O volante experiente vestiu a braçadeira, fez o gol da vitória e comandou a equipe em uma amostra bem nítida de que não desembarcou no clube para brincadeiras. FONTE TRIVELLA