Com gol de Garro no final, Corinthians busca empate contra Grêmio e se mantém invicto com Ramón Diaz

O Corinthians empatou com o Grêmio por 2 a 2 na noite desta quinta-feira, na Neo Química Arena, em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a igualdade, marcada por bonito gol de Rodrigo Garro no final, o Timão se mantém invicto sob o comando de Ramón Diaz.

O Grêmio abriu o placar logo aos dois minutos de jogo, com o zagueiro Rodrigo Ely. Os mandantes empataram ainda na primeira etapa com Yuri Alberto, de pênalti. No segundo tempo, o Tricolor Gaúcho marcou com Villasanti, enquanto Garro deixou tudo igual nos últimos minutos.

Com o empate, o Corinthians subiu para a 14ª posição do Brasileiro, com 19 pontos conquistados. O Grêmio, por sua vez, avançou para a 17ª colocação, com 15 unidades. FONTE :GAZETA ESPORTIVA