Ceviche com laranja: receita é refrescante e deliciosa! Vamos aprender?
O mesmo ceviche com laranja que os clientes do bar Pracinha do Seu Justino, na Vila Madalena em São Paulo, vão degustar será possível também preparar em casa. O estabelecimento compartilhou com o Portal Duo a receita da iguaria, que é refrescante e cai muito bem nos dias quentes. A porção é para uma pessoa, então você pode acrescentar os ingredientes à medida que servirá para mais amigos. No comando da cozinha, o chef Gabriel Oliveira, que assina o prato. Aprenda!
Ceviche com laranja
Ingredientes:
-110g de tilápia sem pele e sem espinha
-15g de tomate picado sem semente
-15g de cebola roxa julienne
-Coentro
-Sal
-Pimenta dedo de moça em brunoise
-15g de laranja pera (sem casca, sem semente, cortada em cubos)
-20 ml de azeite extra virgem
-1/2 unidade de limão-cravo
-5g de castanha de caju
Modo de preparo: em um bowl dispor a tilápia. Acrescentar o tomate, cebola, coentro e pimenta. Incluir o limão exprimido, além do sal e azeite. Misturar tudo. Deixar descansar por cerca de 10 minutos. Dispor a mistura em um ramekin, taça, bowl ou onde desejar servir. Finalizar com a laranja e a castanha de caju por cima. E se deliciar!
Fonte: Portal Duo.