Athletico se despede da Copa do Brasil 2024 após decisão de pênaltis com o Vasco

Vegetti converteu a quinta cobrança do Vasco contra o Furacão. Foto: Matheus Lima/ Divulgação Vasco

Athletico foi eliminado pelo Vasco nas quartas de final da Copa do Brasil 2024. A equipe rubro-negra venceu o jogo na noite desta quarta-feira (11), na Ligga Arena, por 2 a 1.  Porém, como no jogo de ida o time carioca tinha vencido por 2 a 1 também, a decisão de quem iria para as semifinais foi para os pênaltis.

No primeiro tempo Cuello abriu o placar e Zapelli fez o segundo do time paranaense. Antes do intervalo o Vasco ainda ficou com um jogador a menos, com a expulsão de Rayan, mas conseguiu fazer um gol com Vegetti.

Nas cobranças de penalidades máximas, todos os jogadores marcaram, com exceção de Canobbio, que teve o chute defendido pelo goleiro vascaíno Léo Jardim. Assim o placar dos pênaltis ficou 4 x 5.

Na semifinal da Copa do Brasil, o Vasco enfrentará o classificado entre Atlético-MG e São Paulo, que se enfrentam nesta quinta-feira (12). O Furacão volta a jogar agora pelo Brasileirão, no sábado (14), contra o Fortaleza, também em casa, às 18h30. FONTE FPF-PR