Storge Decorações e Arena Vip decidem a 1° Divisão de Futebol Amador da Fecop

As equipes Storge Decorações e Arena Vip apos as vitorias na semifinais do Campeonato Municipal de Futebol Amador categoria 1° Divisão da Fecop 2024 realizada no domingo (29) no estádio municipal Ubirajara Medeiros ,com a vitória das duas equipes estão na final.

A equipe Storge Decoraçoes venceu a equipe Brutos FC Total Seguro pelo placar de 02 x00 com gols Wesley Leli.

Storge Decoraçoes busca o o titulo de Bi- Campeão.

Ja na outra partida entre as equipes Arena Vip versus Zico Pinturas Cyber Conect o resultado foi a vitoria da equipe Arena Vip pelo placar de 03 x02 e foi de virada pois que marcou primeiro foi Zico Pinturas Cyber Conect com Gustavo Ramos e o gol de empate aconteceu ja nos acressimos do 1° tempo com João Pedro deixando tudo igual em 1x 1.

No 2° tempo a equipe Arena Vip acabou virando o jogo com Matheus fazendo 2 x 1 aos 16 minutos e aos 26 minutos marcando com Diego cobrança de penalti fazendo 3×1 e aos 45 minutos juliano marcou para Zico Pinturas Cyber Conect deixando o placar em 3x 2 apos este gol a pressão foi grande pela equipe buscando o gol de empate que acabou nao saido e o placar ficou mesmo assim: Arena Vip 3 x 2 Zico Pinturas Cyber Conect.

A equipe Arena Vip foi vice Campeão em 2023 da 2° Divisão de Futebol e ja no seu primeiro ano de participação na 1° Divisão chega a final da competição.

A Fecop promotora do Campeonato Municipal de Futebol Amador categoria 1° Divisão da Fecop 2024 deverá programar a final da competição no dia 13 de outubro de 2024 devido as Eleição Municipal que ocorre dia 06.11.2024 domingo.