Retrô vence Anápolis e é campeão da Série D de 2024

O Retro-PE é o grande campeão da Série D do Campeonato Brasileiro de 2024. Após perder o jogo de ida por 2 a 1, a equipe pernambucana garantiu o primeiro título da competição de sua história, ao vencer o Anápolis-GO por 3 a 1.

Os gols da Fênix foram marcados por Fialho, Mascote e João Pedro. Magno descontou para o time goiano.

As equipes já estavam classificadas para a Série C de 2025 e arrecadaram um total de R$1.2 milhões por terem chegado à final do torneio.

Jogando em casa, a Fênix conseguiu a virada no placar agregado. O time pernambucano abriu o placar logo no início da partida, com Fialho mas sofreu o empate com gol de cabeça de Magno. O jogo foi para o intervalo empatado por 1 a 1 e o Anápolis com a mão na taça. Porém, no segundo tempo, a Fênix fez o segundo gol, com Mascote e ampliou minutos depois, com um golaço de João Pedro. O jogo terminou 3 a 1 para o time de Camaragibe, que conquistou o primeiro título no futebol profissional. FONTE CNN SPORTS