Com susto no final, Santos vence América-MG e segue perseguição ao líder Novorizontino na Série B

O Santos venceu o América-MG por 2 a 1 na tarde deste domingo, na Vila Viva Sorte, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, que contou com susto nos instantes finais, os comandados de Fábio Carille mantiveram a distância de apenas um ponto para o líder Novorizontino.

Após um primeiro tempo de poucas emoções, o Santos construiu sua vitória na segunda etapa. O atacante Wendel Silva e o lateral direito JP Chermont foram os autores dos gols santistas, enquanto Moisés descontou para os visitantes nos instantes finais. Pouco antes do final da partida, o árbitro Arthur Gomes Rabelo analisou possível pênalti para o Coelho em lance de bola na mão de Hayner, mas não viu irregularidade na jogada.

Com o triunfo, o Santos segue na segunda colocação, com 46 pontos, um a menos que o Novorizontino. O América-MG, por sua vez, fica na sétima posição, com 38 unidades, quatro a menos em relação ao G4.

O Santos volta a entrar em campo na próxima quinta-feira, contra o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto. Já o América-MG recebe o Paysandu, um dia antes. FONTE GE