Operário vence o Coritiba no Germano Krüger pela Série B

No duelo dos representantes paranaenses no Brasileirão Série B, o Operário venceu o Coritiba por 2 a 1, de virada, na tarde desse domingo (15). O confronto ocorreu no estádio Germano Krüger, pela rodada 26 do campeonato nacional.

No primeiro tempo o Coxa abriu o placar com Zé Gabriel, de cabeça. Na etapa final o Fantasma empatou com Nathan Fogaça. Após o jogo ficar paralisado por 10 minutos, os donos da casa conseguiram o gol da virada aos 60 minutos do segundo tempo, com Daniel Lima.

Com o resultado, a equipe de Ponta Grossa fica em décimo lugar na classificação, com 36 pontos. O time de Curitiba está na 12ª posição, com dois pontos a menos.

Na próxima rodada o Operário enfrentará o Amazonas na quarta-feira (18), às 21h, fora de casa. Já o Coritiba jogará no mesmo dia com o Ceará, às 21h30, no Couto Pereira.  FONTE FPF PR