Copa SESC de Futebol Sintético mais três partidas realizadas

Aconteceu terça-feira 03 de setembro 2024 na Arena do 3ª CPM mais três partidas do Copa SESC de Futebol Sintético categorias sub 13-15 anos .

Os resultados das partidas foram estes :

RESULTADOS

SUB 15 ANOS

URAI FUT 7- 09 X 03 ADF-FUT 7

A equipe Urai-Fut 7 categoria sub 15 anos conquistou mais uma vitória na Copa SESC de Futebol Sintético vencedor a equipe ADF Fut-7 pelo placar de 09 x 03

Esta foi a segunda vitoria consecutiva de Urai na competição com 100% de aproveitamento na Copa Sesc de futebol Sintetico a partida foi realizada

no Campo do 3º CPM na terça-feira (3)

URAI FUT 7
ADF FUT-7

.SUB 13 ANOS

ADF FUT 7 02 X 02 URAI FUT 7

As equipes ADF Futsal e Urai empataram em 02 x 02 pela Copa SESC de Futebol Sintetico jogando neste terça-feira (3) no Campo do 3º CPM.

Com o empate a equipe Urrai se classificou para semifinais da competição.

ADF FUT 7
URAI FUT 7

SUB 15 ANOS

RUI BARBOSA N12 FUT 7 07 X 03 FECOP CONGONHAS

Jogando nesta terça-feira (3) no Campo do 3°CPM a equipe Rui Barbosa N12 Esportes categoria sub 15 anos venceu Fecop Congonhas pelo placar de 7 x 3.

Rui Barbosa N12 Sub 15 encerrou sua participação na competição e esperar o terminou da 1° fase para ver se consegue sua classificação já a Fecop Congonhas não tem mais chances de se classificar para outras fase da Copa.