Athletico é derrotado pelo Vasco fora de casa pela Copa do Brasil

Athletico perdeu para o Vasco por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (29), em São Januário, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

O gol rubro-negro foi marcado por Christian, ainda no primeiro tempo. Porém, como ocorreu há três dias pelo Brasileirão, o Vasco conseguiu a virada no segundo tempo com gols de Puma Rodríguez e Hugo Moura. Este último gol foi aos 47 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Furacão precisa vencer pelo menos por dois gols de diferença no jogo de volta, na Ligga Arena, para garantir a vaga na semifinal sem depender da disputa de pênaltis. Este confronto ocorrerá em duas semanas, no dia 11 de setembro, às 21h30.

Agora o Rubro-Negro se volta para o Brasileirão. No domingo (1), às 18h30, o adversário será o Palmeiras, no estádio atleticano.  FONTE FPF-PR