Palmeiras bate São Paulo com gol de Flaco nos acréscimos e volta a vencer no Brasileiro

Neste domingo, o Palmeiras  venceu o São Paulo, por 2 a 1 em duelo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Todos os gols saíram no segundo tempo. Flaco López fez os dois para o Verdão, enquanto Luciano marcou para o Tricolor, no Allianz Parque, em São Paulo (SP).

Com isso, o Verdão voltou a vencer no Brasileirão depois de quatro jogos e se mantém no G4, subindo para a teeceira posição, com 41 pontos. O Tricolor, com 38, caiu para o sexto lugar.

Antes de voltar a pensar no Brasileiro, Palmeiras e São Paulo têm compromissos válidos pelas oitavas de final da Libertadores. O Verdão entra em campo na quarta-feira para enfrentar o Botafogo, no Allianz Parque, às 21h30 (de Brasília). O Tricolor recebe o Nacional, do Uruguai, às 19 horas de quinta-feira, no Morumbis.

Depois disso, as equipes entram em campo pelo Campeonato Brasileiro no fim de semana. No sábado, Palmeiras enfrenta o Cuiabá, às 18h30, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas. O São Paulo duela com o Vitória, no Morumbis, no domingo, também às 18h30. FONTE GE