Flamengo toma sustos, mas abre vantagem sobre o Bolívar pelas oitavas da Libertadores

Flamengo tomou sustos com bolas na trave, mas superou as dificuldades e venceu por 2 a 0 o Bolívar-BOL, nesta quinta-feira, no Maracanã. O resultado deixou o Rubro-Negro carioca em vantagem no duelo válido pelas oitavas de final da Libertadores.

O Flamengo do técnico Tite abriu o placar no primeiro tempo, com Luiz Araújo. Já na etapa final, Léo Pereira marcou o segundo e selou o triunfo dos donos da casa.

Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, em La Paz, novamente às 21h30 (de Brasília). O Flamengo vai a campo podendo perder por um gol para avançar na competição. Já ao Bolívar, interessa somente uma vitória, que ainda precisa ser por três gols de diferença.