Talles Magno marca, Corinthians bate Bragantino com time alternativo e abre vantagem na Sul-Americana

Corinthians venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1 na noite desta terça-feira, na Arena NicNet, em Ribeirão Preto. Um dos destaques da partida válida pela ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana foi o atacante Talles Magno, que marcou o segundo gol da vitória alvinegra. Priorizando o Campeonato Brasileiro, a comissão técnica do Timão optou por mandar a campo um time alternativo.

O Corinthians foi muito bem no primeiro tempo, abrindo vantagem de dois gols com brilhos de Giovane e Talles Magno. Na segunda etapa, o RB Bragantino intensificou a pressão e descontou com tento de Helinho.

Com a vitória, o Corinthians joga apenas pelo empate no confronto de semana que vem, pela volta. Uma derrota com a mesma diferença de gols leva a eliminatória para as penalidades máximas, enquanto um revés por dois tentos ou mais garante a vaga para o RB Bragantino.

O duelo de volta da eliminatória está marcado para a próxima terça-feira (20), às 21h30 (de Brasília), na Neo Química Arena. Antes, as equipes entram em campo pelo Campeonato Brasileiro: o Corinthians visita o Fluminense na noite do próximo sábado, enquanto o RB Bragantino recebe o Fortaleza no mesmo dia. FONTE GAZETA ESPORTIVA