Com dois a mais, Corinthians empata com Juventude na Arena e volta para o Z4 do Brasileiro e Resultados da 21ª rodada

O Corinthians empatou por 1 a 1 com o Juventude na tarde deste domingo, na Neo Química Arena, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão jogou praticamente todo o segundo tempo com dois jogadores a mais, mas não foi eficiente e, com o resultado, voltou para a zona de rebaixamento da liga nacional.

O Corinthians sofreu gol logo aos quatro minutos de jogo, com Alan Ruschel, e depois viu os mandantes perderem o goleiro Gabriel Vasconcelos por expulsão. Na volta do intervalo, o Timão empatou com Pedro Henrique, aproveitando cruzamento de Fagner. Pouco tempo depois, os visitantes perderam mais um jogador, já que Ruschel recebeu segundo cartão amarelo.

Com o empate e os outros resultados da rodada, o Corinthians ficou na 18ª posição do Campeonato Brasileiro, com 20 pontos conquistados. Já o Juventude se encontra na 14ª colocação, com 22 unidades.

Pelo Brasileirão, o Corinthians volta a entrar em campo no próximo sábado, contra o Red Bull Bragantino, novamente na Neo Química Arena. Já o Juventude recebe o Botafogo no Alfredo Jaconi, um dia antes.

Antes, as equipes entram em campo pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O Corinthians visita o Grêmio na noite de quarta-feira, enquanto o clube de Caxias do Sul recebe o Fluminense no mesmo dia.

Resultados da 21ª rodada

A 21ª rodada do Brasileirão teve início no sábado (03) com as partidas entre Vitória e Cuiabá, Vasco e Red Bull Bragantino, Atlético-GO e Botafogo e Flamengo e São Paulo. Já neste domingo (04), Corinthians e Juventude, Fluminense e Bahia, Athletico-PR e Grêmio e Internacional e Palmeiras completaram o final de semana de Campeonato Brasileiro. Agora, Cruzeiro e Fortaleza entram em campo nesta segunda-feira (05), às 21h (de Brasília), no Mineirão, para encerrarem a rodada atual.