Fluminense leva virada e perde para o Juventude no jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil

O Fluminense saiu atrás nas oitavas de final da Copa do Brasil. Nesta quinta-feira, os tricolores perderam por 3 a 2 para o Juventude, em Caxias do Sul, no confronto de ida entre as equipes.

Os cariocas abriram o placar no início do primeiro tempo, com Lima. No entanto, na etapa final, o Juventude virou com gols de Lucas Barbosa, Rodrigo Sam e Diego Gonçalves. Perto fim, Thiago Santos diminuiu o prejuízo para o Fluminense.

O duelo de volta entre Fluminense e Juventude vai acontecer na próxima quarta-feira, no Maracanã. Os cariocas precisam vencer por dois gols de diferença para se classificar. Em caso de triunfo por um gol, o confronto será decidido nos pênaltis. Já os gaúchos vão a campo com a vantagem do empate para avançar na competição. FONTEGAZENTA ESPORTIVA