Atlhético na A empata e Coritiba na B também empata

Coritiba empata fora de casa com o Goiás pela Série B

Coritiba empatou com o Goiás em 1 a 1, na noite deste domingo (16), fora de casa, em jogo válido pela décima rodada do Brasileirão Série B. Matheus Frizzo fez o gol do Coxa logo no começo do jogo, mas Luiz Henrique empatou para os mandantes ainda no primeiro tempo.

Nos acréscimos do segundo tempo o Goiás chegou a ter um pênalti marcado a seu favor, mas que acabou anulado após a análise no VAR. Com o resultado, o time paranaense chega a 15 pontos, na oitava colocação da Série B. Já o Goiás fica na quarta posição, com três pontos a mais.

Na próxima rodada o Coxa enfrenta o líder América-MG, no Couto Pereira, na quarta-feira (19), às 21h30.

Com dois gols nos acréscimos, Athletico empata com o Flamengo em casa

Athletico empatou com o Flamengo em 1 a 1, na tarde deste domingo (16), na Ligga Arena, em jogo válido pela nona rodada do Brasileirão. O confronto foi marcado pelo equilíbrio entre dois times que brigam entre os primeiros colocados.

O gol do Furacão ocorreu aos 46 minutos do segundo tempo, marcado por Fernandinho, de pênalti. Porém, aos 53 minutos, a equipe carioca conseguiu o empate com um gol de cabeça de Evertton Araújo.

Com o resultado, o time paranaense chega a 17 pontos, na vice-liderança e dentro do G4. Já o Flamengo fica na primeira colocação, com um ponto a mais. Mas isso pode mudar com os outros jogos que completam a rodada.

Na próxima rodada o Furacão enfrenta a Botafogo, fora de casa, na quarta-feira (19), às 19h. FONTE FPF-PR