Laranja Mecânica vira para cima do Foz e respira na Segundona Santa Cruz e Paranaguá Patriotas vence o Líder Rio Branco

Laranja Mecânica vira para cima do Foz e respira na Segundona Santa Cruz

O Laranja Mecânica venceu o Foz do Iguaçu de virada, pelo placar de 2×1, e alcançou a primeira vitória na Segundona Santa Cruz 2024. O jogo, válido pela Rodada 6, foi disputado no Estádio dos Pássaros, em Arapongas. Borech abriu o placar para o Foz no primeiro tempo. Na segunda etapa, Alan e Carlos marcaram para o Laranja.

Foi a primeira vitória do Laranja Mecânica na competição. Agora, a equipe tem cinco pontos em seis jogos disputados. A equipe não sobe na tabela, mas encosta nas equipes fora da zona de rebaixamento.

Já o Foz do Iguaçu segue com seis pontos, na sétima colocação. O complemento da rodada pode mudar a colocação do Azulão.

Patriotas derruba invencibilidade do Rio Branco, em Paranaguá

O líder Rio Branco recebeu o Patriotas, na tarde deste sábado (8), pela Rodada 6 da Segundona Santa Cruz, e conheceu a primeira derrota na competição. Brito marcou de pênalti o único gol da partida no Gigante do Itiberê.

Com o resultado, o Patriotas chega aos 13 pontos e pula, provisoriamente, para a segunda colocação da Segundona.