TM 4 VIDRAÇARIA UNIÃO-BANDEIRANTES É CAMPEÃO

TM 4 Bandeirantes é Campeão

Terminou nesta manhã deste domingo 30.12.2018 o campeonato regional de futebol suíço Amigos do Professor Robson Junior mudinho .A partida final foi entre as equipes TM 4 Bandeirantes versus Galaticos Santo Antonio do Paraíso partida realizada no campo de futebol suíço do distrito de Congonhas.
A equipe TM 4 Bandeirantes foi a vencedora pelo placar de 02 x 00 a vitória valeu o título de campeão para a equipe TM 4 Bandeirantes.
A equipe TM 4 Bandeirantes sagrou se Campeão e recebeu o troféu e medalhas e Troféus R$ 3000.00(três mil reais.
A equipe Galaticos vice campeão troféu e medalhas e R$ 700.00 (setecentos reais)
3° lugar Irmãos Itimura Urai.
4° lugar Lava Car Tucunaré Congonhas
Artilheiro Diego – TM4
Goleiro menos vazado William Gabriel – Galáticos
O promotor e coordenador deste evento esportivo Robson Junior mudinho agradece a todas as 08 cidades e as 20 equipes participantes da competição e também aos amigos que ajudaram na realização da competição pois sem eles seria impossível fazer o campeonato.