Sub-15 PSTC perde para o Internacional e é eliminado da Copa Vitor Isaías

VITOR ISAIAS

Em jogo muito disputado, PSTC-PROCOPENSE perdeu por 4 a 3 e deixa a competição nas quarta

O PSTC foi eliminado pelo Internacional na Copa Vitor Isaías, nesta quinta-feira, 25. O jogo teve muita emoção e foi marcado pela grande quantidade de gols. O PSTC-PROC começou abrindo o placar, mas o Inter virou e abriu 3 a 1. Ainda no primeiro tempo o PSTC conseguiu o empate. Os gols foram marcados por Leonardo, Luis Felipe e Luiz Fernando.

Já no começo do segundo tempo o Internacional conseguiu fazer o quarto gol, que acabou dando a vitória e a classificação para o time do Rio Grande do Sul.

Com esse resultado, o PSTC-Procooense deixa a Copa Vitor Isaías nas quartas de finais. O artilheiro do time na competição foi Dudu, com três gols.

A equipe PSTC-procopense é da cidade de Cornélio ProcopioPR A 60 KM de Londrina onde fica o seu CT.

O torneio leva o nome do garoto Vitor Isaías, de 15 anos, natural de Florianópolis, uma das vítimas da tragédia ocorrida nos alojamentos do Flamengo, no Rio de Janeiro. Morador de Biguaçu, Vitor começou na base do Figueirense, onde foi campeão brasileiro de futsal sub 13 em 2015.(fonte site Internacional)