SÃO VICENTE CÂNDIDO MOTA VENCE STORGE DECORAÇÕES POR 03 X 00 E SE CLASSIFICA NA COPA OB

São Vicente Cândido Mota SP vence Storge Decorações por 03 x 00

A equipe São Vicente Cândido Mota SP venceu neste noite de 3° feira 28.01.2020 a equipe Storge Decorações por 03 x 00 em partida válida pela 3° rodada da 42 ° Copa Oswaldo Bernardes de futebol amador Regional da Fecop 2020 e se classificou se em primeiro lugar no grupo A com 06 pontos ganhos em 2° lugar ficou Usina Pary Cândido Mota SP com 03 pontos ganhos já Storge Decorações terminou em 3° lugar com 00 ponto. As duas equipes São Vicente Cândido Mota SP e Usina Pary Cândido Mota SP se classificou e Storge foi eliminada.
O jogo após um primeiro tempo em que o placar ficou em 00 x 00 o segundo tempo a equipe São Vicente Cândido Mota SP foi bem melhor e mereceu a Vitória por 03 x 00 com gols marcados por Patrick 1 . Matheus Frazão 1 e Vitor Hugo 1.

A partida foi realizada  no estadio Municipal Ubirajara Medeiros  nesta  terça feira 28-01-2020

São Vicente Cândido Mota sp aguarda seu adversário  que sairá da partida entre Independência FC  versus  EC Estrelinha Panema que jogam  quinta feira .

Hoje as 20.30hs Jogam Brutos FC Total Seguros-Cp versus  Zico Pinturas-Cp.