SÃO VICENTE CÂNDIDO MOTA VENCE INDEPENDÊNCIA E SE CLASSIFICA PARA SEMI FINAL DA COPA OB2020

A equipe São Vicente Cândido Mota SP se classificou para semi final da 42• Copa Oswaldo Bernardes de futebol amador Regional da Fecop ao vencer a equipe Independência FC 09 de Julho por 02 x 00.
A partida foi realizada no estádio Municipal Ubirajara nesta quarta feira 05
02.2020 com um bom número de torcedores presente .
O jogo as equipes realizaram uma partida muito bem disputada onde o primeiro tempo terminou em 00 x 00 já no segundo tempo foi o de saíram os gols o.primeiro foi marcado aos 38 minutos em cobrança de falta pelo jogador Vitor Hugo se chance para o goleiro Luiz Antonio .
Já o segundo gol foi marcado pelo jogador Sergio aos 49 minutos do segundo tempo quando a equipe Independência FC buscava o gol de empate e em contra ataque saiu o gol que líquido a partida fazendo o.placar de 02 x 00 .
Após este resultado a equipe São Vicente Cândido Mota SP aguarda seu adversário sairá do jogo entre as equipes Guarani Center versus Brutos FC Total Seguros que será nesta quinta-feira 06.02.20 as 20hs.TEXTO: TAIKO RADIO RAINHA DA PAZ FM 87.9