PSTC PROCOPENSE VENCE A 5º PARTIDA SEGUIDA

PSTC Procopense Emplaca a quinta vitória consecutiva na 2° divisão
O trabalhador torcedor da equipe Pstc Procopense comemorou muito o dia do trabalho com a quinta vitória consecutiva da equipe Pstc Procopense na segunda divisão de futebol 2019 com a vitória de 02 x 00 contra Rolândia EC com gols : Everaldo e Patrick.
Os gols saíram no 2° tempo da partida.

ABAIXO  TEXTO DE LUIZ CARLOS AMANCIO

Na tarde de hoje no Ubirajara Medeiros tivemos nova vitória do PSTC. A quinta nos ultimos cinco jogos, com 16 gols marcados e apenas 01 sofrido.

Bom publico presente e a expectativa era por vitória contra um adversário que veio pra não deixar o PSTC jogar. Postaram 11 jogadores atrás da linha da bola e armaram retranca jamais vista em jogos do PSTC. Tão grande que sequer especulavam em lances de ataque. Simplesmente não iam ao ataque.

Essa postura complicou sobremaneira a criação de jogadas por parte do time procopense, especialmente na primeira etapa. Tínhamos 03 jogadores em nosso meio campo, bons marcadores mas não havia quem marcar. Após início nervoso do nosso time, um tanto pilhado, houve domínio mas sem jogadas agudas e com um penalti claro não marcado quase ao fim da primeira etapa.

Veio o segundo tempo e o jogo começou de forma parecida. O PSTC tinha a bola e o REC apenas marcava. A entrada do bom armador Patrick aumentou a criação de jogadas, a aproximação com o ataque pelo meio e passamos a criar jogadas de gol. Geronimo quase marcou por duas vezes e por volta dos 40 minutos, já perto do final do jogo, o excelente lateral Everaldo Potiguar marcou um golaço em uma das várias jogadas ofensivas que tentou. O 1 a 0 fazia justiça a quem procurou a vitória, fechada de maneira espetacular com um golaço de Patrick, que partiu com a bola em velocidade e dribles da meia para o meio e da entrada da área acertou chute indefensável no canto direito do goleiro rolandense.

Goleiro Jefferson não teve trabalho, laterais Everaldo Potiguar e Elivelton fizeram bom jogo, Barbosa um pouco abaixo do que joga mas sem comprometer, irrepreensível partida do colombiano Hurtado, canhoto, preciso na saída de bola, de boa velocidade e bem posicionado.Meio campo com Lucas, Somalia e Wallace sem criação no primeiro tempo com Somalia errando passes no primeiro tempo mas crescendo muito na segunda etapa, Patrick decisivo pois é muito bom jogador, Geronimo Lopes fez novamente bom jogo e criou jogadas perigosas pela direita, Piraju lutou mas sem espaço na retranca adversaria e Grafitte pouco abaixo dos outros jogos mas ainda assim demonstrando habilidade e velocidade no pouco espaço concedido. Alex entrou já quase no fim e é atacante de velocidade e Joãozinho entrou bem já na metade final da segunda etapa.

Jose Reginaldo Vital agora possui peças para mudar quando necessário e armou bem o time, que gosta da bola e venceu com justiça.

Prefeito Amin Hannouche esteve presente torcendo pelo PSTC, que ja está classificado para a próxima fase do campeonato, onde chegará forte e com chances reais de acesso.

Domingo recebemos o Batel, tambem na Vila, que certamente receberá grande público.